Accompagnez vos chocolats d'un délicieux café en profitant de notre offre de Pâques !
Utilisez le code : PAQUES2024
  • Livraison gratuite > 30€
  • Retours gratuits
  • Livraison avec Colissimo
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Rechercher
  •  
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Moulin à café

Avec un moulin à café de Melitta®, vous pouvez moudre du café en grains frais juste quand vous en avez besoin.

Le moulin à café Melitta® Molino va vous enchanter

Les amateurs de café seront enchantés par ce moulin électrique pour le café ou l'expresso en grains. Moulez votre café juste comme vous l'aimez. La fonction de niveau de mouture intégrée avec 17 réglages allant de fin à grossier vous permet de régler le moulin individuellement – juste selon vos souhaits. La quantité de café peut être réglée pour deux ou quatorze tasses, selon la quantité que vous souhaitez moudre.
Pour faciliter le nettoyage de l'appareil, il dispose aussi d'un récipient à café moulu amovible qui peut être nettoyé juste après l'utilisation. D'autres parties individuelles comme la meule et le couvercle du récipient peuvent aussi être retirées. Ce moulin à café ne vous donne pas seulement des grains de café ou d'expresso fraîchement moulus, il vous garantit aussi un nettoyage sans effort. Le Melitta® Molino est le premier moulin à café électrique de notre large gamme d'appareils ménagers et pour le café. Il impressionne par son design simple, intemporel et ses éléments exclusifs.

Un moulin à café avec meule

Depuis de nombreuses décennies, les amateurs de café utilisent un moulin à café pour moudre eux-mêmes leur café. Avant que l'électricité ne fasse son entrée dans les foyers, le café était moulu avec des moulins manuels, les nouveaux moulins à café ont nettement accéléré ce processus. Par exemple, le Melitta® Molino est un moulin à café électrique avec une meule. Les meules sont souvent utilisées dans les moulins à expresso haut de gamme et les moulins à café pour l'industrie de la restauration et fonctionnent à vitesse élevée. Le réglage du moulin a souvent une forte influence sur la saveur du café et sa crème.

Optez pour plus d'individualité et moulez votre café plus finement ou grossièrement – juste comme vous le préférez.