Filtres à café bambou
 
 
Filtres à café bambou
 
 
Details
Filtres à café bambou

Filtres à café bambou

Un filtre à café naturel et respectant l'environnement

Avec les filtres à café Melitta® Bamboo, découvrez l’alliance de la durabilité et d’un plaisir gustatif parfaitement équilibré. Fabriqués à base de bambou, matière première à renouvellement rapide, les filtres Melitta® Bambou vous permettent de préparer votre café en respectant l'environnement. 3 Zones d'Arômes® brevetées, avec un nombre différent de micro-perforations, spécialement étudiées pour révéler tous les arômes de votre café.

Melitta s’engage à agir de manière durable et responsable:
  • Ultra résistant à la déchirure
  • Pas d'altération du goût pour un plaisir du café à l’état pur.
  • 100 % compostable 
Recettes

Diversifiez et personnalisez votre café préféré !

Découvrez nos recettes originales de café filtré.

Laissez-vous envoûter par ces délicieuses recettes de café filtré et plongez dans univers de saveurs infini. La tentation sucrée du Café Caramel, le plaisir sensuel du Black Desire ou encore le charme fruité du Café Abricot : notre éventail de recettes a tout pour vous séduire.

Accéder aux recettes>

Avec 60 % de bambou
Avec 60% de bambou
Avec 60 % de bambou Pour la fabrication des filtres, Melitta® utilise 60% de fibres de bambou, matière première à renouvellement rapide dont la culture a de nombreux avantages pour l´environment : il repousse très vite quand on le coupe et il produit beaucoup plus d´oxygène que les arbres pour une même surface cultivée. Vous contribuez ainsi à la préservation de la nature, tout en dégustant votre café.
Texture Aromapor®
Aromapor® Papier
Texture AromaPor® Ce papier comporte des micro perforations qui permettent de révéler tous les arômes de votre café préféré.
Zones d'Arômes®
Zones d'Arômes®
3 Zones d'Arômes® 3 Zones d'Arômes® brevetées, avec un nombre différent de micro-perforations, spécialement étudiées pour révéler tous les arômes de votre café.

1. LIBÉRER: a zone inférieure, dite « zone avant-préparation », permet aux arômes les plus subtils de votre café de se libérer.
2. RÉVÉLER: La zone intermédiaire assure une infusion régulière et constante, et affine l’arôme de votre café.
3. ÉQUILIBRER: La zone supérieure empêche l'amertume et garantit un arôme équilibré.
Melitta® - le secret d´un grand café
Melitta® - le secret d´un grand café
Melitta® - le secret d´un grand café La passion du café – voilà ce qui nous anime depuis l´invention, en 1908, du premier filtre à café par Melitta Bentz, qui est le premier mode de préparation du café encore aujourd´hui. Notre expertise et notre créativité, nous permettent encore aujourd´hui d´offrir une qualité exceptionnelle.
Notre engagement dans le développement durable
Notre engagement dans le développement durable

Notre engagement dans le développement durable  Melitta a une démarche eco-responsable et est engagé dans le développement durable. A ce titre nous invitons chaque consommateur à trier ses déchets. Ce symbole présent sur les emballages de nos produits vous indique qu'ils peuvent être triés, et non jetés avec les ordures ménagères.